曾经无数的想象过当新郎的时候,站在这里会是一种什么样的心情,什么样的感受。当这一天这一时刻终于来临,才知道自己只猜到了此刻的紧张与激动,却没想到幸福的感觉如此强烈。幸福纵然有千言万语切不知道从何说起,但这万语千言最后只能汇聚成两个字,那就是“感谢”
首先要感谢我和我爱妻的双方父母,感谢你们这么多年来为我们做的每一件事,操的每一份心。在今天这样一个特殊的日子里,请允许我代表我和我的爱妻,向父母亲大人们衷心的道一声“谢谢”爸爸妈妈你们辛苦了!
其次要感谢今天在场的所有来宾,包括我们的亲朋好友,领导同事,同学伙伴,感谢你们在百忙之中抽出时间来参加我和宝宝的婚礼,为我和宝宝的婚礼做个见证,没有你们就没有这场让我和我爱妻终身难忘的婚礼。
最后我想自私的感谢一下我们自己,特别是我身边美丽善良的爱妻。都说缘分是天注定的,但最后的幸福却要我们自己去把握,感谢我的爱妻一直以来对我的信任和关爱,我会用心去珍惜这么来之不易的姻缘,用实际行动来兑现我们爱情的诺言:执子之手,与之偕老,永不言弃。
(0)