过年以后,爷爷带着我和姐姐出去玩,走着走着,我们遇到了一个小地摊。地上摆满了玩具,有变形金刚、海绵宝宝、还有可爱的小兔子。旁边一些人正在拿着一些小竹圈站在2米左右的地房扔。啊,原来是在玩套圈的游戏。
我和姐姐忍不住让爷爷给我们买了二十个套圈。开始套了,我怀着紧张的心情将套圈一个接一个扔了出去,没想到啥也没套着,回头看了姐姐一眼,她也是两手空空,什么都西也没套着。我们又走了一会,到了一个用沙包来投玩偶的摊位跟前,我看见每一个人的手中都抱着许多玩偶,心想这个游戏可能会容易一些。试一试,没想到这次运气变好了,看来老天爷没有忘了我,我投中了一个海绵宝宝,我爷爷投中了一个兔子玩偶。我姐姐玩打气球的游戏一下就打中了10个气球,获得了一个口哨,我和姐姐高兴地一蹦三尺高,愉快的心情根不知道怎么形容来好。其实我还是喜欢能在套圈游戏中套中一个小兔子。这次没有得到我有些失望,不过想想也没什么,就像爸爸平常说得:“想得到就要付出加倍的努力”。
(0)