今天,我们家的购物狂——老妈,想帮我买一些衣服、鞋子,因为快过年了。我嘟着嘴轻声说:“现在离过年还有一个多月呢,是不是太早了。”妈妈不管,拉起我就跑。
来到八佰伴,呀!人来人往的,可真热闹。我和妈妈直接来到童装部。童装的款式可真多,商品琳琅满目,我们逛了一家又一家,最后终于不约而同地看中了一件绿色的羽绒服。上面印有好多英语字母,我非常喜欢。经过一翻试穿以后,妈妈觉得蛮好看的,就决定买这件了。妈妈问售货员阿姨:“这件衣服多少钱?”阿姨说:“四百八十七元。”妈妈掏出五张崭新的一百元钞票递给我,我连忙拿着跑到收银台结帐去了。
买完衣服后我们又来到买运动鞋的地方,运动鞋颜色五颜六色,款式多种多样,有篮球鞋、跑步鞋、足球鞋,我和妈妈都看得眼花缭乱,不知道买哪款好了,最后本着保暖的原则,我自己选中了一双黑色的里面有绒的平板鞋,妈妈说运动鞋必须得合脚才行,因为太大就不能跑,太小会硌脚。我试了一下,正好合适。
出了买鞋的柜台以后,我们又逛了一会,买了一些商品。最后,我们拎着一大包“战利品”,兴高采烈地回家去了。
(0)