5月1日(星期五)至5日(星期二)放假调休,共5天。
4月26日(星期日)正常上班、上课,调上5月4日(星期一)的课;5月9日(星期六)正常上班、上课,调上5月5日(星期二)的课。
请各学院、各部门安排好放假期间的值班与安全保卫等工作,做好应对各类突发事件的预案,并要求值班人员保持通信畅通。如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保假日期间校园安全。
各学院、各部门要认真做好节后毕业年级学生开学返校的各项准备工作,加强疫情防控工作的宣传教育引导,督促提醒师生员工每天及时进行健康打卡,假日期间尽量减少外出。如需外出,要做好个人安全防护。保卫处要加强人员、车辆进出校园的管控工作,各学院要严格学生教育管理,告知学生一律不得提前返校。
附件:巢湖学院2020年“五一”劳动节假期值班安排表
校办公室
2020年4月21日
(0)