假日小队活动作文_小学记叙文500字
趁着学校国庆秋假,我们阳光假日小队兴致勃勃来到了钱江新城的杭州少儿图书馆举行假日小队活动。我们兴高采烈地在图书馆门口集合,便迫不及待地跑进了图书馆里。
一进门,一股油墨香便迎面扑来。我们往四下一看,顿时惊呆了。大大小小的书架上,小山一样的的图书让我看得眼花缭乱。从注音故事书到历史文学。我们兴奋地开始挑选着自己喜欢的书,美滋滋地看了起来了。图书馆时时刻刻的安静和整洁都归功于那些不辞辛苦的管理员们。一排排书架上的书整整齐齐,一把把凳子和一张张桌子井井有条地摆放在一尘不染的地毯上。给我们这些顽皮的小读者创造了一个良好的读书环境。
我们出了阅览室,被门口的书摊吸引住了,大家贪婪地翻阅起来。当被告知每个队员可以买一本自己最爱的书时,我们沸腾了,立刻在书海里寻找、比较。同学们翻呀看呀找呀,终于找到了各自喜欢的书。有的看中了一本化石的书,有的看中了一本名人故事,我看中了一本《福尔摩斯探案大全集……
我们都爱不释手地抚摸着。后来,我们又去参观了3d立效果展,在有照相机标志的合适的位置上摆出不一样各种造型,拍了很多效果奇特的照片。瞧,这一张。我们在国宝——大熊猫的怀抱下坐着。还有着一张,我们好像在海洋乐园里玩滑滑梯呢……
时间过得飞快,到了吃午饭的时间,我们这才依依不舍地离开了钱江新城,我相信每一个小队的队员,心中都在期盼着下一次小队活动的到来。
(0)