追赶超越党员公开承诺书_议论文作文600字
一是要凝聚共识,增强开展作风建设的自觉性。 机关干部要充分认识开展 “激情、干净、超越”主题作风建设的重要意义,深入理解精神实质,准确领会主题作风建设的任务方法,切实把思想行动统一到活动部署要求上来,迅速掀起深化作风建设热潮。
二是要把握关键环节,不断把作风建设引向深入。 紧扣 “激情、干净、超越”主题, 制定有针对性的实施方案,列出详细学习计划, 明确目标,突出重点任务,创新活动方式方法,不折不扣完成规定动作。采取集中学习、个人自学、讨论交流等形式学习政治理论、政策法规和业务知识,深入开展“四查找四提升”活动,立好自我超越“军令状”,递交追赶超越承诺书,定准作战图,定期督查点评,扎实抓好作风建设,凝聚加快发展正能量,提升开拓创新本领,做到激情干事干净做人,确保活动取得实效。
三是要加速追赶超越,奋力开创工作新局面。 要把作风建设与贯彻落实市县党代会精神结合起来,以务实作风彰显新风貌,抓好全县科技创新大会筹备,加快推进当前重点任务,奋力实现各项工作 “开门红”。
要深入实施创新驱动发展战略,全方位集聚创新资源,深化科技服务和创新体系建设,激发县域经济创新活力,增强科技对县域经济贡献率,充分发挥科技创新在供给侧结构性改革中的作用,为加速“创业腾飞”、建设更高层次更高水平的“六个城固”提供有力的科技支撑,以实绩创佳绩,展现新作为,确保全年目标任务圆满完成。以上是本支部向党组织作出的郑重承诺,自觉接受组织和群众监督。
(0)