我是小书迷作文_小学记叙文500字
你见过在睡觉前紧紧抱着书不放的人吗?你见过在吃饭时也会瞄上几眼书的人吗?,那个人是谁呢?就是我!
一天,我放学回家,看到书桌上有一本新买的童话书,我就认真看起了。“女儿,吃饭了!”妈妈大声的叫我,可我并没有听到,只是在专心地看书。“快点来吃饭啦,不然就凉了。”,而我却正看着最精彩的片段。妈妈说:“哎,怎么还不来?”妈妈来到了我的房间,轻轻地对我说:“先吃饭,等吃完饭了再看不迟。”我没办法,只好去吃饭,我赶紧把饭吃完。一吃完我就往屋子里跑,拿起书就看了起来。嘴里还嘀咕着:“这本书真好看!”不知不觉,我看了一个小时,总算把书看完了。
书中的内容真有趣,我还想看第二本,就对妈妈说:“妈妈,你能不能再给我买一本这种相似内容的书?”妈妈在淘宝上翻了翻,说:“好呀,我宝贝女儿想看书,我当然全力支持。”三天过后,书终于到啦!我看到新书来了,高兴极了,连忙抱在怀里看了起来。嘴里不停的嘀咕着:“妈妈,你真好。”妈妈却对我说:“你快变成书呆子啦,要汪意保护好自己的眼睛呀。”我笑着回答:“没事的,我会保护好自己的,我就算是个书呆子,我也是个活泼的书呆子”
书是人类进步的阶梯,书是知识的源泉,大家一定要多看书哦!
作文题目:我是小书迷
四(5):熊采利
(0)