我老爸每天都笑嘻嘻的,看上去傻乎乎的,但是我老爸天天看书,一本书看上个一年多,才肯放下再看另一本书。
我的老爸虽然天天看上去笑嘻嘻、傻乎乎的,可是在工作时,把所有菜的菜价记得清清楚楚,我老爸在工作的时候,边和客人讲话,边帮客人拿客人要用的东西。当客人临走的时候,我爸爸又笑又摆手地说:“以后再来啊!”每个客人也都是又笑又摆手地说:“哦!好的。”
我一直都不明白,我老爸为什么天天笑哈哈的。随着我的年龄越来越大,我也就懂事了。有一天,我读了一篇课文,这才知道笑是两个人之间最短的距离。从那以后,我常常和我老爸玩,每个星期都十分开心,我们天天都笑呵呵的。
我老爸天天笑呵呵的,一般人应该不会不理会这种人。我老爸不但穿着一身朴实的衣服,就连笑容都让人有一种看上去朴实的感觉,所以,我老爸就有很多朋友,多的可以占据一条小巷了。而且许多朋友和我的老爸还是贫贱之交,当然也有一面之交。
我的老爸虽然傻傻的,但是我老爸只要有一点休闲时间,马上埋头看书,一刻也不停止,但是休闲时间一过,我老爸又开始工作了,好像一台不知疲倦的机器一样。
(0)