我是人见人爱,花见花开,汽车见了要转弯,啤酒见了打开盖的XXX,我现在要来一段自我介绍,有时间的话就听一下,没有时间的话也要听一下,听一下我的声音,保证你心想事成,岁岁平安,开开心心!
本人男性,就是非女性。XX岁,身高XX米――穿着鞋的,暂时未婚。重点本科――没考上,一般本科――差几分,所以只能混个大专了。不过,表现还是很辉煌的――小学就当过班长,现为白领――就是穿着白衬衣,在一家跨国大公司上班――肯德基里擦桌子的,不过虽然是擦桌子的,但是待遇很优厚――如果不迟到或早退的话就能拿到足足800元耶),我有房子――就是每月得缴租金,有车――环保的非机动车,存折和信用卡厚厚一摞――就是里面没啥钱。我现在想找一个身材窈窕、貌美倾城、温柔可爱、知情达理、才华横溢、能力非凡之富家女子为妻,类似比尔盖茨的小女呀,巴非特的孙女呀之类的可以考虑。 那位笑什么笑什么?我知道你想说什么,你不是就想说我是天鹅想吃癞蛤蟆吗?那有什么呀,谁让咱们这么心好呢!全当捐献善心吧。哇考!谁仍的香蕉皮?我还是别说了吧,再说砖头就来了,我非被拍死不可!谢谢各位!
(0)