您好!首先感激您在百忙之中阅读我的自荐材料!(简历见附件)
我是XXX大学XXX工程专业的一名XX届毕业博士研究生,借此择业之际,我怀着饱满的热情和积极的心态毛遂自荐。
我叫XXX,男,XXX年XXX月出生,广西XXX人,XXX大学XXX工程学院XX级结构工程专业博士研究生,已于XX年12月毕业。
在本科、硕士和博士研究生学习期间,努力学习,在各科考试中取得了优异的成绩,读博期间平均学习成绩达到82.1分,较好地掌握了水利工程和建筑工程专业领域的基础理论和专业知识。积极参加各项教学和科研活动,参与教育部科技研究重点项目等5项课题的研究,读博期间发表专业论文18篇,其中被sci录用8篇,具有较强的科研能力和科学创新能力。
在二十多年的学习和工作中,参加了多项水利工程和建筑工程的设计与管理工作,积累了丰富的实践经验,能够独立地进行工程设计与管理工作。同时通过硕士和博士两个阶段的系统研究,对土木工程方面的知识进行了全面系统地学习,具有更加宽广的知识面。
作为一个博士研究生,在了解和发挥自己优势的同时,我也不断地认识和纠正自己的不足,我个性开朗活泼,兴趣广泛,在学习和实践工作中,能够脚踏实地,吃苦耐劳,独立思考,按质按量的完成各项工作,并能够跟老师、同学和同事沟通合作,具备团队协作精神。我有信心地去面对即将到来的机遇与挑战。
我怀着一颗对事业执着追求的赤诚之心,真诚地向贵单位推荐自己。
最后祝贵单位的事业蒸蒸日上,蓬勃发展!
xxx
xx年x月x日
(0)