简短的自我介绍_应用文作文400字
您好!
冒昧打搅您了!首先自我介绍一下,我叫余先成,男,19XX年出生,现是常州工学院机电工程学院大四学生。我是从湖南大学机械与运载工程学院的网站里得到您的邮箱。
我于20xx年1月参加全国硕士研究生考试,政治73分,外语77分,专业一126分,专业二121分,总分397分,报考的是贵校的车辆工程(专业学位)专业,并且我于20xx年3月参加了贵校的复试,复试总分为188.7分,总成绩为588.7分。贵院于近期公布了录取名单,我有幸被录取。
过去的四年学习生活,忙碌而充实。现在,我怀着虔诚的心来投身您的团队,继续我的读书生涯。虽然现在我对科研活动虽了解不深,但我相信自己能够凭借自己的责任感和进取心面对各种挑战!也许从本科生到研究生的转变还需要一个过程,但我相信:我有扎实的理论基础和动手能力,以及团结协作,顾全大局的团队意识,更相信有您的指导和团队的帮助,我会很快融入您的科研团队,做您足下一名合格的研究生。
xx
20xx年x月x日
(0)