从前,森林中有一只猫和一只狗,它们是一对友好的好朋友,他们每天都在一起玩,并且经常去好友家做客。
有一天,猫咪晓晓要出门游玩了,他交代狗狗笑笑帮他管自己的孩子,笑笑答应了,随后晓晓就心满意足地出门了。笑笑闲着没事做,就和猫咪们一起玩捉迷藏,无疑每次都被狗狗找到,一只猫咪不服气,躲到马路边。滴滴,一部车滑过来,狗狗不顾一切飞跑到猫咪身边,用身体护着猫咪,在狗狗淡黄的皮毛上有一丝鲜红的血。
从此,猫咪和狗狗都成了友好的朋友……
注意了!注意了!今天晚上有一场动物大赛!一场动物大赛!我连忙火速跑去受票厅!从兜里掏出50元!买了一张票。
哈哈!赛场真热闹!比赛开始了,上来了一头胖胖的小猪猪和一只瘦瘦的小狗狗。小猪猪看小狗欧不顺眼跑上前去,咬了小狗狗一口。小猪猪心里乐哈哈的。小狗狗也不甘示弱冲上前,他没有咬小狗狗。却汪汪的叫起来。猪猪听烦了冲上前去又咬了小狗狗一口。但小狗狗依然勇敢的站了起来。说到这,我们为小狗狗的勇气鼓掌!……
(0)