长沙研学旅行_四年级叙事作文700字
左盼右盼,终于盼来了我们四年级的研学旅行,这次我们要去的地方是——长沙柏乐园。
大家都早早地来到学校,等人都到齐了,导游带领我们上车,安排好位子就出发了。经过一个多小时的车程,一路欢声笑语,不知不觉就到了充满欢乐、尖叫的柏乐园。一进柏乐园,看见的是一个喷泉,我们在这里拍照留念。首先,我们去了猛兽剧场,在猛兽剧场里,我们看了熊大和熊二的表演。它们在驯兽师的指挥下完成了跳长绳、双人跳绳、翻双杠等高难度动作,有时可能掌声不热烈,觉得我们不喜欢它们的表演,就不配合驯兽师完成指定动作。然后,参观完动物园,就到了吃午饭时间,吃完午饭后是同学们最期待的自由活动。同学们一个个像一只放飞的小鸟。我们小组玩的第一个项目是家庭过山车,家庭过山车和其他过山车不一样,这种过山车不仅速度快,而且幅度也很大,好像随时都会被甩出去,我坐在上面双手紧紧抓住前面的栏杆,生怕被甩出去。
第二个玩的是摩天环车。这个就是像一个锤子,然后越摆越高。轮到我们玩了,我坐在上面非常紧张,不敢想象整个人倒过来是什么感觉,开始了,我本来不怕的,就是360度转时感觉自己好像要掉下来了,还有在最顶上偏偏要停一下。
高空飞翔和激流勇进令我印象最深。高空飞翔就是两个人坐一个长椅上,椅子会越升越高,越转越开。升到一半时,往下看可以看见整个柏乐园,升到最高的时候,甚至可以看见整个长沙城。在排队的时候,听有人说:“连穿着雨衣、鞋子、头发、衣服也会湿。”听到这个时,我突然就不想玩了,万一鞋子、头发、衣服湿了怎么办?唉!不管了,已经排好队了,怎么就因为一点小事就不玩了呢?激流勇进的斜坡很高,像车一样的小船,从斜坡极速冲下来,溅起一大片水花,幸运的是我只有头发湿了点,其他哪里也没湿。激流勇进和高空飞翔真刺激,好玩!
虽然这是我第二次来到柏乐园,但是令我流连忘返,锻炼了我的胆量,期待下一次研学之旅!
(0)