昨天我观看了中国女排大战俄罗斯女排,我们中国选手顶住俄罗斯强大的压力控制好心态,以3:0大获全胜!
刚开始我国选手发起猛烈的进攻,先取得分数然后乘胜追击丝毫不给敌人留一点喘息的机会,最终我国以21:19赢了俄罗斯的第一局。第二局开始中国选手打的更努力了,然而俄罗斯选手好像找到了感觉也发起猛烈的进攻,刚开始就以4:1暂时领先!可是我国选手没有被这几分的差距所打到!而是越打越猛逐渐的把分数给追了回去!俄罗斯也不落后,他紧追猛打!两队都超过规定的21分以后,我国仍旧领先一分因此没有决出胜负!这时的俄罗斯队好像慌了手脚,给了我国一分。啊啊!我国以25:23赢了第二局!当然第三局我国士气大增!俄罗斯却没有了志气!第三局我国越打越带劲!额头上的汗不停的往下流!可是他们脸上露出的是开心的笑容!这次女排赢了俄罗斯队!晋级前四强!后面还要和其他国家比赛!我祝你们越战越勇!加油!赢得宝冠!
中国女排加油!我祝你们越战越勇!在后面的比赛发挥出更好的实力!一举夺冠!
//欢迎发表奥运日记、奥运观后感
(0)