我们写完作业就去开心的玩耍了,也会感知到很多快乐的事情。我们小区在蓝天白云的映衬下自然就更美丽了,空气中弥漫着香甜的桂花香,桂树开出橙色的桂花挂满枝头,花朵一簇一簇精巧又有趣。我们就在一个桂树上开始比赛,看谁爬得又快又高,获得冠军。
我,姐姐和四只仓鼠,比赛开始了。空气一下激烈起来了。我轻轻松松攀上树干往上爬。桂花此时也开启了金色的小喇叭,好像在喊“加油”
我抓着树干踩着树枝,自信满满地说:“我一定可以胜出,我一定可以超过姐姐和仓鼠!”我往下看去,仓鼠和姐姐可太逊了,差我老大一段。
我正骄傲自大的时候,忽听姐姐的欢呼声。发生什么事了,想知道吗?我不告诉你!好,好,我说,我说。原来是银狐赢了!后来我就又来了一场比赛,果然我胜出了,看来不可以自大。正玩得高兴,妈妈叫我们回家了,我依依不舍的离开了。
(0)