大家好!
我是这次带领你们的小导游刘俊熙,你们可以叫我小刘。现在我就向大家介绍一下我们的校园吧。进了校园的大门,绕过大堂,就来到了文化长廊。文化长廊的门上两边写着两句诗句。
进了文化长廊的门就可以看见一排桌椅。这些桌子上都写着许多诗句。在诗句的旁边还画着杜甫和李白。画画的人把李白和杜甫画得栩栩如生,好像他们就在我们的眼前似的。有些同学放学后来这里做作业、读古诗、跳绳……走完长廊就来到了雅慧广场。雅慧广场的正中央有一幅世界地图。这幅地图上用不同颜色标明了不同的地方。有些同学下课或放学的时候会来这里跳格子、踢毽子或交流什么地方有什么美丽的景色。看完雅慧广场就来到了地理生物园。地理生物园里有火山内部结构模型、学生老师种下的菜、地球表面模型和地球内部模型。
有的时候老师会带同学们来学习地理。地理生物园的对面就是操场。操场上有一个足球场。你知道足球场上的草为什么不会枯萎吗?就让我来告诉你吧,因为那些是人造草。足球场是被一个红色塑胶跑道围着的。这个红色塑胶跑道有三条道,共长200米。在体育课的时候老师会让我们在操场上做有益的活动。这就是我们美丽的校园,谢谢各位客人的参观。欢迎再次光临。
(0)