小动物的作文_二年级记叙文700字
我最喜欢的动物是小猫,我现在给大家介绍一下吧!
小猫的眼睛就像一个小珍珠,它的小脚就像小枕头一样,小猫身上的花纹是一道黄、一道黑,就像穿着礼服的绅士一样。
小猫住在树上和小鸟住在一起,晚上,小猫趁着小鸟睡觉的时候,小猫就会捉小鸟吃。小猫吃老鼠、肉、鱼、鸟。
小朋友,你们知道其它的动物吗?也来介绍一下吧!
二年级周博扬
我家里有一只大白鹅我给你介绍下吧!它的头上的鹅冠很像王冠,它的眼睛很像弹珠,嘴巴很长很扁。它穿了一件雪白的棉袄,翅膀毛茸茸的。它的脚很像枫叶,特别的好看。
它住在池塘边喜欢吃草、鱼、虾,不挑食。
它的特长是游泳,到了冬天不怕冷会冬泳。我介绍了大白鹅你们喜欢大白鹅吗?
二年级李伟祺
大家好我叫小青蛙,为了让你多了解一下,我要介绍一下我自己。
我有一双大眼睛就像亮晶晶的钻石,可以看到害虫,我还有一根长长的舌头,它可以黏住各种害虫,卷进嘴巴然后吃了,所以农民婆婆把我捉害虫的小能手。
我还有一双可以跳得很高的腿,就算一只苍蝇飞得很高,我也能把它捉住。
你可以在小池塘边找到我,还可以听到的呱呱的叫声,就像一个歌唱家。我还是一名仰泳高手,不管在哪里都能游,我还能从一个荷叶跳到另一个荷叶上。是不是很厉害呢?
所以你们要爱护可爱的小青蛙。
二年级张力元
今天我给大家介绍一只大白鹅。
它的头圆圆的,大眼睛又圆又小像小珠子。它的嘴巴扁扁的,像被压扁一样,跟鸭嘴差不多。它头上的鹅冠像王冠,它身子上长满了白白的羽毛,像穿着一件洁白的婚纱,它的尾巴像扇子一样,它的脚像秋天的梧桐叶,走起路来摇摇摆摆的。
大鹅住在小河边,大鹅吃鱼,它喜欢在夏天游泳,而且冬天不怕冷哦。
我很喜欢大白鹅。
(0)