打雪仗_二年级记叙文作文300字
昨天晚上下了一场鹅毛大雪,这突如其来的的瑞雪,使我们的校园焕然一新。这一场雪,不仅带来了祥和、喜庆,还带来了我们的欢声笑语。第二节课,老师微笑的对我们说:“我们出去打雪仗吧!”老师的话刚说完,教室里立刻想起了一片掌声,有的同学都高兴地跳了起来,有的唱起了小歌,还有的同学相互拥抱。我们怀着激动地心情,排着整齐的队伍走出了教师的门口,来到了操场上。到了操场,老师讲了一下注意事项,同学们都迫不及待的跑进了大雪之中,自觉的分成了男女两组,我跟周扬打得可开心啦!尤其是于海弟被我们打得满身都是雪,还有张念祥被打得手舞足蹈……同学们都哈哈大笑!时间过得真快,一节课在不知不觉中欢乐的度过了,我们意犹未尽的回到了教室。在这个美丽的冬日里,我们在校园里尽情欢呼,也给这美丽的雪景也带来了丝丝生机。我喜欢冬天,冬天是我的好朋友,下一场雪不知道何时再来,我期盼……
(0)