快乐的中秋节小学作文_小学700字
今年的中秋节对于我来说是一个特殊的日子,因为今年的中秋节和我的生日刚好相重合,所以,大家不仅可以全家人一起赏月,吃月饼;还可以共同庆祝我的生日!
今天,是我生日,我邀请了几个好伙伴一起来参加我的生日会。一大清早,我和爸爸妈妈就忙碌了起来,首先必不可少的当然就是取蛋糕这项活动了,由于前一天晚上就已经订好了,所以,今天我便可以直接看见蛋糕的样子。这是一个精致的蛋糕,上面每一层奶油都是经过蛋糕师精心涂抹的,上面还插着两根雪白的羽毛,一个小小的气球和一定金色巧克力形状的皇冠,十分的漂亮。接着我和妈妈又去了商场去买生日会所用的装饰品,各种各样的气球映入我的眼帘,令人眼花缭乱。就在我不知道该挑选那个的时候突然,我看到了一个火烈鸟系列的,十分的可爱,于是,我们便将这个气球买了下来。再和爸爸妈妈布置好场地,看着我们布置好的场地,我露出了满意的微笑,这之后就只剩下耐心的等待朋友们的到来,在这期间,我收到了来自爸爸妈妈的礼物,爸爸送给我了一本书名叫《先知》我十分的喜爱,而妈妈送给我的生日礼物更是出乎我的意料,居然是一套我期待已久的烘焙所用的工具。在我的耐心等待下和愉悦心情的衬托下,终于在不久之后迎来了第一个朋友的到来,她给我带的一个礼物是一个小小的挂坠,虽然礼物很小,不过这是她小姨亲手制作的,我感到十分的开心,很快大家都到齐了,并且我收到了许多不同种类的礼物,在生日结束后,我又和小伙伴们一起去玩了会儿游戏,之后我们便回到了各自的家中。
今年生日过完,我就又长了一岁,随着年龄的增长,我也要越来越懂事才行,不能老是让爸爸妈妈担心,而且我也应该多帮大人们做一些力所能及的事情,因为今年我已经十一岁啦!
(0)