高傲的小松鼠_小学说明文作文300字
在森林深处,树在轻轻地摇晃,阳光透过叶缝中的空隙洒在了地上。
在一棵高大挺秀的松树上,高傲的小松鼠正甩着扇子一般的尾巴,得意洋洋地说:“你们看,我拥有大而温暖还很美丽的尾巴,我的外貌是最奇特的,没人能比得上我了!”
你瞧瞧,我拥有长耳朵和一身白毛,更重要的是我还有猫一般的触须。
这一天,蔚蓝的天空中飘着点点儿云,风轻轻地抚摸着大地,兔子迈着轻盈的步子到这儿来炫耀了。
然后,猴子用左手拿着放大镜,让阳光照射着放大镜,再把右手放在放大镜下面大概4~5厘米处。
然后,猴子用左手拿着放大镜,让阳光照射着放大镜,再把右手放在放大镜下面大概4~5厘米处。
兔子心服口服,没话可说了。
科学使猴子赢得了漂亮的一仗。
(0)