人生中的困难_小学议论文作文200字
在人生中会遇到许多的困难,但是你去细细的品味这些困难你就会发现原来困难中有许许多多值的去体验的东西。
那一次开学,我又在学校的操场边上看见那个器材想起以前多次从上面摔下来。我就想去争服那个器材我就马上去体验,我上去了我过了一半,可是我的手一下就没力了。我还是不服,我就不信我还不行,就这样我就天天来练习上了摔上了摔。还是功夫不负有心人在我的努力下我争服了这个器材。
虽然事情过去很久了不过我还记着,因为我成功了。
我得出了一个道理人生中的困难太多了,我们不怕困难,就怕有困难不去闯。
(0)