我自信,来自于我开朗的性格。大文学家雨果说:“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”我总是向着这个目标努力着。宽阔的胸怀是我工作的润滑剂,这一点使我不计较点滴的得失,总有一个好心情,能和老师、同学搞好关系,少了矛盾,多了快乐。这也是一个大队委所必备的。
既然是花,我就要开放;既然是石头,我就要大胆的铺出大路为学校贡献光荣的历史。今天能在这参加竞选大队委,我异常激动,因为这是我成长的一次机会。
从小学一年级到现在由于自己的勤奋进取,深受老师的厚爱,同学们的信任,我担任了五年班长。在班里,我是老师的得力助手,同学的出色领航员。把班级管理得井然有序,组织好各班委各施其职,分工协作。在各项比赛中,我班荣获佳绩。组织好同学开展各种有益的文娱活动,丰富精神生活。
俗话说“珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪”如果能让学校像那闪闪发亮的珍珠,那么我宁愿当那默默奉献的贝壳。我深知大队部的组织委员责任重大,困难很多;但我相信自己,有能力胜任这项工作,一首歌中唱的“爱拼才会赢”!在当年的班干部生涯经历中,让我有一颗深爱集体、深爱学校的心!也让我锻炼了较好的组织能力和管理能力。也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做,那么我一定是最出色的!因为敢拼才会赢,爱拼才会赢。
(0)