我发现了人生的美_九年级记叙文作文500字
春天抽绿的紫檀树下是那样的恬静。夏天,夏风轻抚肌肤,有着一大片的绿意盎然,每当夏风吹过总会有微凉的感觉。秋风萧瑟的季节,枫树下那沧桑的金黄中带有褐色的树叶掉下了地上。寒风习习的冬天,在傍晚黄色的路灯下人影交错,一切都显得那样的孤寂,那样的苍老。
人生的美在于那四季更替的变化。当自己看着春夏秋冬在自己的眼前飘逝而过时,那该是一件多美好而又浪漫的事情
大自然的一切语言不仅仅包括了人类间的谈话。还有花草树木的语言。也许在你的眼中他们是不起眼的,不是一种值得我们去鉴赏的物品,也许他是廉价的,但是万物只要存在着在这个世界上、这个地球上它就是有价值的,有意义的。所以请不要忽略了你脚下不起眼物品的美,或许有那么的一天你真的很需要它!
生活之中总会有很多的无奈,有很多的言不由衷。
(0)