克隆术_小学作文400字
假如我会克隆术,我一定克隆精通七十二变的孙悟空,他号称齐天大圣,他与唐憎、猪八戒、沙和尚一同到西天取经,一路上,妖精群群、陷阱多多,总是孙悟空一力承担,斩妖除魔,令许多妖怪放下屠刀,立地成佛,收得正果。因此,我想克隆孙悟空。
假如我会克隆孙悟空,那该多好啊!
到了2039年,随着科技不断发展,我的克隆梦想终于成功了,孙悟空和我成了好朋友,孙悟空不愧于齐天大圣称号,他帮我排忧解难,使我感到无比的欢乐。
我会让孙悟空腾云驾雾来到贫困山区,帮助当地人民解除困难,不再让面黄肌瘦的孩子为了两餐四处奔波。我会让孙大圣协助警察破案。我还会让他使用七十二般变化让我们的祖国强大起来、富裕起来,不被其它的国家嘲笑、欺负。接着我会让他游览长城,观赏故宫,玩赏颐和园和吃遍天下美食。最后,我会送他一台笔记本电脑和一台电视作为纪念品,然后送他回“sdjig”的星球,因为他本来就属于“sdjig”星球。
假如2039年的克隆术真的诞生那该多好啊!人们的生活就不用担忧了!让科学家们一起努力吧!
(0)