克隆地球二号_高一记叙文作文500字
现在,世界人口暴涨,人均占地面积不断减少。地球从空中看,也不再是那么漂亮了。我要和博士开始一个新科研项目:克隆地球,把地球三分之一的人口移民到那里。
我们要先准备一台资源植入器,一位一级智能机器人助手。博士一早来到办公室,见他眼圈发黑,掏出一摞克隆方案。然后,我们开始工作,我们首先找了一个适中的球体,加入了几滴海水,然后加入各种矿物质,各种植物精华,把它们植入球体,再有基因纳米检测计算机对小球体进行检测,结果表明基因系数正常。
这算是个开门红,博士小心翼翼地把球体放进培养室。
几个月后,我们对准备发射的“地球二号”做了最后的检查,所有的海洋和陆地完全符合人类生存标准。
第二天,终于要发射了,全球人民走出了家门,“3、2、1、发射”,随着一道蓝色的光芒飞入太空。
“地球”在太空里逐渐变大,一个月后,我们派出飞船对“地球二号”进行了跟踪考察。飞船传给我们一组令人兴奋的彩色图片,大海、天空、森林各种资源已经开始生长,马上就可以进行人类移民了。
两个星期过去了,在世界各大宇宙飞船的发射中心,载着第一批人的飞船发往太空。
他们成功到达“地球二号”的消息,让我们无比振奋,这项科学研究经过了无数次失败终于成功了。
虽然研究了“地球二号”,但我们还要保护好我们的地球妈妈,要爱护环境,多种植树木,保护资源。
(0)