大家下午好!
很高兴今天能够代表物地班在这里发言。
还有50天,7个多礼拜,我们便将面临着人生第一次真正意义上的选择,面临着生活的分水岭。
面对这如期而至的高考,我们已整装待发。
回望过去,我们为解决一个难题而冥思苦想,为消除一个疑惑而寝食不安,为战胜自我而焦虑痛苦。我们用荆棘编织起荣誉的桂冠。我们是艰辛的跋涉者,是奋进于坎坷道路上的幸福者。
但是,终点还没有到,我们还在跋涉。在接下来的50天里,我们决心以饱满的热情、昂扬的斗志、刻苦的精神、坚韧的毅力、必胜的信念,脚踏实地、勤学多思、全力以赴、永不言弃,迎接六月的挑战!我们不相信,炎炎烈日下汗流浃背的耕耘者尝不到收获的喜悦;我们不相信,猎猎狂风中一往无前的开拓者寻不到前进的方向;我们只相信“激情定会创造灿烂,拼搏定能谱写奇迹”!
风,从水上掠过,留下粼粼波纹;阳光,从云层穿过,留下丝丝温暖;岁月,从树林中走过,留下圈圈年轮……那么,同学们,我们从高考的舞台上走过,又该留下什么?我们应当留下青春的骄傲,寻梦的足迹;我们应当留下真我的风采,个性的张扬;我们应当留下无悔的演绎和星光的灿烂。
所以,剩下50日,我们定会以稳健的步伐迈向成功的彼岸。物地物地,必创奇迹。
谢谢大家!
(0)