丁丁觉得电脑椅真有趣,可以像轮椅样动,于是,他身体快速动,电脑椅就在直转。他开心得张大嘴巴哈哈大笑。
下午,陽光和煦,丁丁奶奶的腿坏了,不能出去看看外面的世界有多么美丽,丁丁想:电脑椅可以像轮椅样动,那么电脑椅可以像轮椅样动,那么电脑椅当然可以带奶奶出去看看外面的世界有多么美丽。说干就干,丁丁大声说:“奶奶,您可以坐在电脑椅上,我推着您去!”奶奶坐上电脑椅,丁丁把奶奶推倒公园里去,奶奶看见美丽的景色时,她摸着丁丁的小脑袋说:“好孩子,真乖。”
爸爸回来了,他搬着个很重的箱子,他累得满头大汗,气喘吁吁。还说:“丁丁,快来和爸爸起搬箱子。”
丁丁灵机动,想到了个好办法,他到电脑房推着电脑椅出来。叫爸爸把箱子放到电脑椅上。爸爸照做了,他觉得很轻松。爸爸翘起大拇指说:“你真聪明,丁丁!”
(0)