好玩的名族文化村_四年级记叙文作文500字
几天前妈妈带我来了民族文化村玩,刚到,就看到了她办公室的叔叔阿姨,打了一个招呼,我们就去了排队去。哇哦这里的人真是多啊!我们等了半个多钟头才轮到我们。
我们进去后我们先去看了我妈妈部门的龙舟决赛我们拼命的的在喊着“加油!”然后我们在岸上看见了水下有好多大鱼和小鱼,我们拿出了包包里的面包,然后把面包一小块一小块的撕给小鱼吃。
刚扔下去的面包就被吃了。喂完小鱼后我们就去观赏了很多名族村的风景。然后我们慢慢的走到了小池用泼水的喷子来抓鱼,这时我悄悄地走到一只大大的蝌蚪面前一捞就把它捞到了,我兴奋地跑到妈妈那里给他看,然后又把它放生了。
然后我妈妈的同学的儿子都等不及了威胁我们要去泼水,要不然他就走了。
哎呀看不了美景了只能泼水了,开始泼了。开始泼水的时候我们玩得很开心,慢慢就和有一些哥哥产生矛盾但是我们再次见面的时候就和好了。我们一起去了里面的游泳池里游泳。
差不多七点的时候泼水节正式开始。这是越来越隆重了,我们猛攻对方,他们也猛攻我们,主持人便欢快的唱起歌来。我们玩了很久,那个弟弟先走了,然后我们玩到了十点,这时我的肚子才咕咕叫,我就换好衣服就回家了,我们一到罗湖就去吃砂锅粥,还吃了羊肉烧烤、茄子烧烤······
今天真是快乐的日子啊!
(0)