我发明了一种新型的环保型的小汽车,他的车顶上装了很多的太阳能翻板,中间有一个能源转换器,不用汽油发动,只要你把一些不用的垃圾、废物放进里面,就会自动转换成汽车发动源,而且,在开动的过程中,汽车排放出来的尾气也不会污染周围的环境,反而像空气清新剂一样,还能保护环境。
另外,我发明的这款汽车还是水、陆、空三栖型的,你想去天上的时候,按动按钮,车顶上的翻板就会变成翅膀,让你在蔚蓝的天空中自由翱翔。如果你又想去海底参观了,再按一下按钮,排气管就会吐出一个巨大的气球,把整辆汽车都罩进里面,车轮变成螺旋桨,让你在碧蓝的大海里自由游动。至于地面上那就更不用说了,你只要声控它,它就会听你的指挥,让你驰骋整个世界。
我发明的这款汽车,它的外形也可以随意变动,你想变圆就变圆,你想变方就变方,只要是你能想得到的形状,它都会帮你变出来。虽然看起来会有点小,可是里面的空间却很大,而且里面应有尽有,只要是你生活中要用到的东西,都能找得到。
小朋友,你们觉得我设计的这款汽车怎么样?是不是很棒,欢迎你们来乘坐呦!
(0)