清晨,我阳光的照射下,微微醒来,用手揉着惺忪的双眼,观察周围的环境,只见到处充满着绿色,我刚想去抚摸绿叶的时候,”啊。”我痛苦的叫着,我看着自己的手臂,发现被绑了绷带,”咦?这是谁给我包扎的绷带。”我好奇地问道。”哗啦哗啦。”这种声音虽然轻微但对于我们星龙家族可听的到,”谁!”
我警觉了起来。”哗啦哗啦。”声音越来越大。我已经拔出了爸爸送我的波斯弯刀,这种声音要么就是盘古派来追踪我的杀手,要么就是另有其人,哗啦,有人出来了,一个幼小的身影,”我跟你拼了。”我大声地叫着。刚想刺上去,睁眼一看,是一个不认识的亚比,这只亚比被我这突如其来的动作吓到了,”你这只小亚比是谁,为什么会出现在这里。”我因为尴尬而从容的问道”
我还想问你呢,你为什么会出现在风暴星系,而且还晕倒在这里,要不是我和主人发现的早,你早就失血过多死了呢!”“你的主人?”我充满疑惑的说。”哗啦哗啦,有人有出现了,”这回是一个风度翩翩的少年,他既没普通人那么傻,又没爱欺骗人的人猥琐,而且在阳光的照射下,变得更加英姿飒爽。
“你好我是星,以后请多多指教。”由于我受过良好教育,友好的向他打招呼。
“你好,我是小奥拉,是奥拉星的一名成员,也请你以后多多关照。”
(0)