在一片空地上,聚集着一大堆的动物。有大象,河马,蚂蚁,蟑螂,马,老鼠,鳄鱼……“这次叫大家来,想必大家都已经知道原因了吧。”老虎站在一棵被砍断的木桩上庄严的说道。站在一旁的狮子继续说道:“如今,人类越来越肆意妄为了,我们的生存空间也越来越小了。不仅如此,几乎每棵植物上都有人类的‘化学产物’——农药。不知有多少兄弟姐妹被害死于人类的手下!因此,我们要反攻!夺回原本属于我们自己的领地!让人类彻底从这个地球上消失!!!”“接下来是本次的任务,”老虎清了清嗓子说道“明晚九点半,所有动物向离我们最近的城市发起全面进攻!请各位幸存下来的兄弟姐妹们准时到达。”动物群中传来了一片掌声。
一:3001年11月12日,巴黎——埃弗尔铁塔。
“冲啊”随着一声狼吼,立刻传来了众多的吼声,进攻开始了。数万无辜群众被杀害,而法国政府也迅速反应过来了,发动军队围剿动物们,同时向其他国家求援。
二:3001年11月12日,指挥部一号。
随着“轰”的一声,指挥部瞬间倒塌了,数亿只蚂蚁白蚁从废墟中冲出…
三:3001年11月12日,指挥部二号。
“给我顶住!别告诉我你们连一群动物都干不掉!”一位美国军人暴怒的拍着桌子。“快用水管喷射最新型的生化武器!”“报告!水管被老鼠肯坏了,水无法喷出!”“报告!一大群蟑螂正向总部袭来!”。
四:3001年11月12日,海上指挥舰中。
“报告!一大群以鲨鱼为首的海洋生物正向这里袭来!”“给我挡住!”一位身材臃肿的指挥官正暴跳如雷地大叫道。“报告!鱼雷还未发出便被鱼群包住,爆炸了,爆炸力使己方的舰艇爆炸了!”。
旁白:这场战役人类海陆空三方都遭到了严重破坏,但最终人类凭着高科技的武器平息了这场暴动。
五:2012年12月12日,我家。
“本次动物暴动,人类伤亡惨重,虽然仍然处于劣势,不过有关部门正在加紧镇压,相信在十天之内就会解除警报!”看着电视,我惊讶道:“真没想到,我的作文竟然实现了!”
(0)