幻想_四年级诗歌作文400字
今天阳光明媚,我躺在长椅上,仰望天穹,突然发现天空是那么的蓝,几朵白云变化多端:时而像绵羊,在草地上吃草;时而像一匹骏马,驰骋在草原上;时而像一头狮子,长大嘴巴向我们扑来;时而像一座城堡,有公主上面嬉戏;时而像一座山,山很高很高……
我开始了我的幻想……我是一头温顺的小绵羊,在行程中与大部队走散了,我又累又饿,慢吞吞地走着,突然,我看见了草地,高兴极了,急忙跑过去大口大口地吃起来......
幻想又开始了……我是一匹骏马,出生在一望无际的碧绿的草原上,家人对我很好我还没有到上学的年龄,所以每天都非常快乐,驰骋在草原上……
幻想接着开始了……我是一头凶猛的狮子,长得雄壮极了,我还没有长大,所以对人类造不成威胁,但是,我张大嘴巴还是挺吓人的哦……
幻想接着往下延续着……我是一位公主,出生在贵族家庭,和其他的公主一样,爱在城堡前嬉戏,捉迷藏,非常开心……
幻想在不断地往下延续,我的梦也不会醒,直到永远永远……
(0)