什儿开到设变先打品点战阶干斯下了车,啊,我大吃一惊,路是一条条的水泥路。汽车的速度可以和飞机相比,仔细一看,全是气式的,汽车不要轮子,用空气浮在空中。驶去,排出的尾气是水蒸气。看了几眼,我走进了大门。咦,这是我的故乡吗,一座座大楼竖起,数一下就有几十层,走进教室,每一个人都有一台电脑,老师不知道在哪里,一问才知道,他们的老师在家里用电脑教他们上课,上的电脑就是老师的电脑屏幕,仔细一看,玻璃变成了隔音玻璃,这样就不会被打扰。我走进了家里呀,一看,这里的装式和大城市一样,我吃惊万分,前面不远处有一个游泳池,那些红砖房已经不翼而飞了。坐了一会,我就想见我的老朋友岳桁康了,走到门口,门自动开了,里面走出一个人机器人来,把我领进屋子,我按了一下绿色的按扣,茶就自动给送来了。茶好喝得很,茶叶是正宗的龙井茶,老朋友出来了,我们讲了一会闲话,朋友就说;我带你到我的果园看看吧,我感到奇怪,不走路可以到果园吗,他按了一下按扣,果园就出现在屏幕上,那些果子让我流下了口水,朋友看见了,让机器人一个个送上来,我享了一回口福。
什儿开到设变先打品点战阶干斯啊,科技的发展真好啊,我爱家乡。
什儿开到设变先打品点战阶干斯什儿开到设变先打品点战阶干斯什儿开到设变先打品点战阶干斯什儿开到设变先打品点战阶干斯
(0)