制作标本_小学说明文作文300字
“叮铃铃”上课了,这节课是自然课。王刚。 李芳。 张强三名同学到标本室做标本。 标本室里摆放着几大架标本,有小鸟,蝴蝶,猫头鹰等等。一个个标本制作精美,栩栩如生。在墙中央,有十二个苍劲有力的大字:“保护珍贵野生动物,人人有责。”在标本室里的一张桌子上,有一个大玻璃盒,里面有许多只标本。王刚。李芳。张强围在桌边,准备做一只蝴蝶标本。
李芳左手捏着一根大头针,右手拿着蝴蝶。王刚和张强分别坐在李芳的两边,李芳把蝴蝶放在一张纸上,将要把蝴蝶固定在纸上。此时,王刚和张强目不转睛的注视着那只蝴蝶,李芳使尽将大头针按下,这一刻王刚。 李芳。 张强都高性的笑起来。李芳说:“做标本是为了让我们认我们认识了解一些珍稀动物,去更好的保护它们。”“对!”王刚和张强异口同声的说!
让我们一起热爱大自然吧!
(0)