创造_七年级议论文作文300字
创造就是消灭死。罗曼?罗兰如是说。生命从诞生的那一天起,就在一步步的滑向死亡的深渊,再有威势的手也不可能阻止这一切。因而我们只有选择创造,创造能使我们有限的生命得到无限的延伸。太阳创造了光明,太阳被万物景仰。母亲创造了婴儿,母亲受世人崇敬。
贝多芬作古了,他的精神因《命运》而不朽。罗丹仙逝了,他的思想在《思想者》中永恒。不要将你的心智和双手闲置起来,不要听凭死亡噬咬着你的血肉之躯,既然上天赋予了你一次生命,你就有责任使它最大限度的放射光华。用你丰富的天性去沟通理解人们吧,只有那样,你才能够远离枯萎。相信你是世上的唯一,没有人能重复你的思维你的足迹你的情感,把这份独特奉献给世界,你就走进了世间最美丽的风景。–记着,只有创造才能拯救你。
(0)