创造奇迹_一年级记叙文作文400字
今天早上,校运会开幕了,看着我们班的一位位同学拿到了第一名,我不禁想起了下午的比赛,真怕拖班的后腿;唉,一想起我就怕。
光阴似箭,很快我们又来到了操场,准备比赛。很快迎面接力就开始了,但是还没有到我们年级组。我看了看对手,压力很大,感觉心里十五个水桶——七上八下。蔡锦源好像看出了我的心思,说:“别怕,没事的,他们都是没有安排的,没有什么厉害的。”听了这话,我感觉如果我再不勇往直前,就对不起老师和同学们啦。
到我们了,没等我准备好,发令枪就忽然响起来了,吓的我大惊失色;这是,许文龙像一支离弦的箭,冲了出去。
我是第五棒,到我了,我抱着为班争光的信心,突破了心理障碍,冲了出去。我们班和别人班的距离越来越大,好啊!不用比了,现在来一个刘翔也超不过我们啦。“第一名!!”我大喊起来,跟梁梓扬抱在了一起,好啊。而且根据可靠消息,我们总分131,全校第一!而且比上一届的成绩129高了两分。
我们班又创造了一个奇迹。
(0)