我眼睛_四年级说明文作文400字
我看见了春天的美好,它穿透了时间,伴着春风的气息吹绿了柳枝,吹开了桃花、杏花、梨花,红的、黄的、紫的、粉的,给春天涂上五彩的颜色,这真是柳绿花艳。
我看见了夏天,太阳无情的照着我们,知了在树上唱歌,就像一首催眠曲!傍晚我们来到了荷边啊!真是接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
我又看到了秋天,这是一个金黄的季节,一场秋雨过后,大山里的小动物们,也正在准备过冬天的食物。
哦!我又看见冬天来了,这是一个雪的季节,枯黄的树叶,随着寒风投身于大地母亲的怀抱。
我的眼睛,收获了春的昂然,夏的奔放,秋林里的一片金黄,冬雪中,那一束腊梅的绽放,感谢我的眼睛,它让我收获了大自然的美丽。
(0)