正在想着要不要绕路走的末恩,对面突然出现一个牛角狮子,那个怪物朝他们吼叫,却没有冲过来。莫非这泥泞地上有什么陷阱?末恩疑惑地丢了一块石子过出,奇怪的事发生了,泥泞地以惊人的速度逐渐变红,石子渐渐熔化……“轰!”?死??神?的脚步向他们靠近,他们所站的岩石正以迅雷不及掩耳的速度裂开,迅速地爬满了裂缝。不行!来不及了!“轰!”岩石骤然碎开,“快走!”末恩推了一把,想要把柳絮丝推上去,不!末恩心中是无尽的绝望,无尽的悲哀。本来柳絮丝已经摸到原形边缘了,上方的怪物又将柳絮丝推了下去。梦想着要拯救村子,现实竟是如此残酷。再见了,可爱的世界……
他们再度出现在悬崖边,好像刚才的事并没有发生一样,他们抬头张望天空,天空上竟飘着一只眼睛!
第一章第二回柳絮丝被抓
眼睛射出一道又一道激光,在森林里,只能奔跑与躲闪,尽管许久他们并未停止,可是他们的速度减慢,给他们的危险持续增加。随着体力的透支,柳絮丝不幸
(0)