游春秋淹城_小学记叙文作文400字
明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城。今天,我们就要到春秋淹城去游玩。
刚进入门前,我就被春秋乐园所吸引,吸引我的,并不是那华丽的装饰,也不是那游乐项目,而是春秋古淹城那种特有的典雅,呢些青铜文明,都使我对春秋乐园更加向往。
进入了春秋乐园,首先就是诸子百家园,在这里,儒家、墨家、道家、法家……还有一些我不知道的小说家、名家纵横家等……原先,我以为诸子百家只是说说的,没想到有这么多,着实让我打开了眼界,我一下子便深深的喜欢上了这个地方。
游玩过诸子百家园,我们游玩了第一个游戏:铁血春秋,经3D电影与过山车完美结合,进入了铁徐春秋,我就被眼前的景象所吸引,仿佛回到了春秋时代,讲述了当时的混乱,以及各国学家相互抨击所造成的地域文化不同,更可怕的是里面还有毒蛇,朝我们咬来,真是太恐怖了!知道停止,我还心有余悸。
夕阳西下,落日的余晖塞满大地,曾经,我们欢笑过,我们伤心过,我们快乐过,我们沮丧过,但是我相信,在此时此刻,我们都应该忘记过去,盼望新的未来!
(0)