写事_五年级叙事作文500字
暑假到,快乐到。少压力,心情好。暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。时间过得真快,转眼间,我美丽而又幸福的暑假时光就结束了。但是,发生在暑假里的事,将成为我童年足迹中最好的回忆。
在暑假里发生的事情有千千万万,数也数不完。可有一-件事会使我终生难忘。记得那天晚上,我原本是要和妈妈去散步的。可是,来到楼下,就看到有许多小朋友都围在平安堂药店门口。我好奇的走上前,-问,才知道:只要买了这里的工艺品,就可以每:天晚上到这里来涂抹。我觉得挺有趣的,就让妈妈给我买一个。妈妈想都没想就答应了,我高兴极了。开始挑选了,这里有很多工艺品:有卡通人物、有小动物、.各种各样,琳琅满目,看的我眼花缭乱,恨不得都归为己有。最后,我挑了一个相框,我要自己做一个相框,把我的照片放进去。
开始涂了,我觉得很简单,可是当我拿起笔,确不像我想象的那么简单。我甚至后悔自己的选择。
这就是我暑假里最有趣最快乐的一件事,通过这件事,我懂得了:无论做什么事情,都要用心去做。在今后的日子里,我会用心去面对生活中的每件事。我相信,我一定会做的很好。
暑假生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,暑假发生的一件件有趣的事,常常把我带进美好的回忆中。
(0)