我学会了滚铁圈_小学记叙文作文400字
的下午,我写完作业,让我看会儿电视,我电视,选定了少儿频道,看见一群小朋友在滚铁圈,看挺好玩的。于是我就萌发了要学滚铁圈的念头,向申请,没很支持,她说,在她们小时候玩儿滚铁圈的同学,这个游戏可以锻炼手脑的协调性。两天,从上给我订购了铁圈。唉!玩铁圈少了,还挺不好买。当快递员叔叔把铁圈送到我手里时,我迫待地盒子,里面是闪闪发亮的小铁圈和带钩子的小铁棍。我拿出小铁棍,学着电视里小朋友的样子滚,这个不起眼的小铁圈却很不”听话”,我费了九牛二虎之力,它不肯好好滚。我累得出了一身汗,它还是顽皮地躺在我。唉!回事?为人家玩得那么自如?我差点儿放弃了。候,爸爸走,耐心地教给我动作要领,一遍又一遍地给我纠正错误,还鼓励我不要着急,多试几次,来。在爸爸的鼓励和下,我终于摸怎样滚好铁圈的门道。在手里,铁圈也能立啦!又练了几次,能架着小铁圈跑一段路啦!哦!我学会了。我高兴得又蹦又跳。我还是初学,复杂的花样还不会,通过自己的努力,我体验探索和的乐趣。我会永远记住:2009年4月21日,我学会了滚铁圈!
(0)