郊游的所见所闻_500字作文
星期六的上午,老师带着同学们去郊外游玩。
蓝蓝的天空中飘着朵朵洁白的云,云朵有的像一头正在戏水的小象,有的像一条威猛的巨龙,有的像一朵朵盛开的野菊,有的像……蓝天白云的下面有着一片美丽的原野。原野上,一棵高大的树木和许多花花草草生长在哪里。那鲜花有红色、金黄色、淡紫色、粉红色……万紫千红,漂亮极了!
远处,一座座连绵起伏的群山,换上了鲜艳的绿春装。山脚下的小湖中,几艘帆船满载货物在湖面航行。
同学们在草地上欢快地玩耍。他们有的拍皮球,有的灵活地捉蝴蝶,有的仔细地观察花,有的……老师在一旁看着大家忍不住偷偷地乐呢!
郊外太美了,下次我还想去看看走走,把大自然的美丽风光尽收眼底。
7.月夜行船、月下归航在写景叙事上都非常精彩。月夜行船通过哪些所见所闻来烘托“我”的..
8.文中不单单写了“我”和阿妈走月亮时的所见所闻,还加入了“我”回忆的内容,这样写的..
(0)