我爱这样的雪_小学记叙文作文600字
我爱雪的芬芳,雪的纯洁,它将永远铭刻在我的心田。
雪,悄然无息地来了。那样静,要不是我出去看一下小狗,恐怕,我就不会发现它的存在了。
花儿,有花的美;星星,有星星的美。雪也有它独特的美!我被它深深地迷住了,无法自拔!雪像白玉制成的花儿一样,那样华贵,那样芬芳,那样纯洁!一朵朵白雪,如花絮,如蝴蝶,是那么纯洁而又美丽。雪渐渐地大了起来,不知是谁疯狂地摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花儿纷纷落下。雪越来越大了,又是哪只白天鹅在天上跳舞,让风把羽毛带到了大地。雪又大又薄,又柔又轻,雪是多么的美丽啊!我爱这样的雪!
在雪地里,让人神清气爽,心就像冰雪一样透亮纯净。冰在雪中,雪在冰中,构成了一个神奇的冰雪世界!树木都是光秃秃的,只有松树依然青翠。咦,前面的树上到底是梅花还是白雪呢?我仿佛闻到了一股淡淡的幽香,哦,那一定是梅花啦!走到那棵树前,我惊奇的发现,雪连着梅,梅连着雪,梅雪一色。我一时间竟分不出来哪堆是白雪,哪朵是梅花了。我抓起一把白雪闻了闻,天哪!白雪竟然也有一股淡淡的幽香,我爱这样的雪。
房屋上满是雪的足迹,屋檐上有一根根冰柱,像一把把宝剑。地上的白雪像牛奶,纯纯的,厚厚的,让人都不忍心踩踏了!
路上,一辆辆汽车都顶着雪,像一只只小甲虫。行人也总是顶着一身的雪,连睫毛上都有很小很小的冰珠。
雪为大自然披上了美丽的衣服,为人们带来了欢乐!我爱它的芬芳,纯洁!我爱这样的雪!
(0)