这样的我_500字作文
我有着一头乌黑发亮的头发,水灵灵的眼睛,樱桃似的红红小嘴,是一个文静乖巧的女孩。
我是一个人见人爱的“小书迷”,可是这读书也会给我招来“祸患”。
一次放学的时候,我边走路边看书,虽然我知道这样做不好,可是我着急的心灵也抵抗不住我对书的着迷,只好边走路边看书了。
刚开始走的好好的,还可以知道怎么走路,后来看到重点部分了,我就人情入境的读了起来。就在这时,一块石头把我给绊了一下,正好扑到前面那个走过来的大人的怀里。我羞涩极了,连忙说对不起,那个大人也原谅了我。即使得到了大人的原谅,可我的脸还是滚烫滚烫的,甚至红的像猴子的屁股。这是我害羞时候的一种表现。从这以后,我走路再也不敢看书了。
我也是个心底善良的孩子。这次,我们班的一位女同学的右手摔骨折了,好像很严重,写字时都是靠左手。许多调皮的男生故意为难道:“用左手写字呀,那还是字吗?”我走过去一看,用左手写出来的字歪七扭八,写一个字的时间都够我写十个字了。
这段时间又是期中复习阶段,老师让我们抄了许多练习题。我立刻又想到了她,有了帮她抄练习题的想法。我快速的抄好了自己的练习题,拿过她手中的本子,快速的抄了起来。
她木然的看着我,感激不已,也不知该说什么,只是在后来帮我做了一件又一件的事……
看,这就是我,一个平凡中不平凡的女孩!
(0)