大家好!转眼间我们毕业40年了!我们将于今年的××月××日举行毕业40周年纪念活动,地点:××宾馆××餐厅。
40年前,我们恰同学少年,满怀激情和憧憬,在奋斗中体会快乐。您是否时常忆起在学校时的青春岁月,是否记得和你一起感悟人生、畅想未来、共同嬉戏的老同学;是否时常怀念母校的一草一木和同学间的纯真情感!你终究不会忘记:教室里苦读的身影、运动场上飞跃的英姿、课堂上师生的对话、风采堂旁树荫下同窗的倾谈、操场上的嬉戏,潮透分校、古兜山扫管塘忘我的劳动 ……也许,你把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的时光。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往!
亲爱的同学,40年前我们酿造了一坛美酒,40年后我们来共同开启,这酒一定是醇美醉人的。记住,我们相约在××××年的××月××日,期待着这一天的到来!
××一中××届同学聚会组委会
××××年××月××日
(0)