我的好榜样_400字作文
我们班的班长是一个在学习方面非常优秀的人,我把她当作是我学习的好榜样。她对学习非常地认真。
记得有一次,下课了,她还在座位上作笔记。走过去对她说:“班长,我们一起去跳橡皮筋吧?”她边作笔记边说:“我没有空。”听了这句话,我失望地走了。
还有一次,我和几个同学在玩游戏。这时,班长背着书包来到学校我对班长说:“班长,我们一起玩游戏吧?”班长说:“对不起,我要练字。”说完,班长走进教室,我只好继续玩。
说了那么久,忘记跟大家说她的大名,她就是班长——蒙旭雯.
我们班的班长是一个在学习方面十分优秀的人,我把她当作是我学习的好榜样。
她对学习非常地认真。记得有一次,下课了,她还在座位上作笔记。我走过去对她说:“班长,我们俩一起去跳橡皮筋吧?”她一边作笔记一边说:“我现在没有空。”听了这句话,我便失望地走了。
还有一次,我和几个同学在玩游戏。这时,班长背着书包来到学校我对班长说:“班长,我们一起玩游戏吧?”班长说:“对不起,我还要练字呢。”说完,班长走进教室,我只好继续玩。
对了,说了那么久,忘记跟大家说她的大名,她就是班长——蒙旭雯.
(0)