开学典礼报道稿_七年级说明文作文400字
2019年9月3日上午,德景园中学在中心大礼堂召开全体新生开学典礼,全体教职工以及所以学生参加了开学典礼,共计全校1200名师生全部到齐。
典礼开始,全体师生向国旗敬礼,庄严肃穆的注视着国旗冉冉升起,意味着我们新的学期新的开始。
典礼第二礼仪,校长发言,黎校长感谢了老师同学们上一学期对于他工作的配合,欢迎了新的杰出教师加入我们的大家庭,表彰了上一学期表现出色的个人和小班,并对我们这一学期更加出色的表现表示期待。
接下来是教师代表和学生代表发言,老师肯定了我们努力学习后取得的傲人事实,希望我们失败了不放弃,成功了不骄傲,更加努力,取得更好的成绩。学长学姐们则是分享了自己的学习心得和小妙招,希望大家一起努力共同进步。
典礼的最后由各班的班长放飞意味希望与未来的白鸽,表达老师和父母对我们寄予的厚望,也希望我们的勤劳会得偿所愿。
德景园小学开学典礼就这样愉快的结束了,它将拉开新学期的新篇章,见证大家的成长。
(0)