我好想养宠物的作文_500字
今天我突然心血来潮想养宠物。可是养什么呢?狗吗?不行狗太脏妈妈爸爸肯定不会同意的。猫吗?更不行猫身上病菌多······对了!我可以养小仓鼠!可是我该怎么跟爸爸妈妈说呢?我又开始苦苦思索起来。
第二天我准备先从妈妈下手。我赔着笑脸对妈妈说:“妈,你需要我帮忙吗?你那么辛苦,今天就让我好好照顾一下吧。嘻嘻。”“小妞今天怎么那么乖呀。说吧想干什么?”妈妈用很了解我的语气说。“被您看出来了,其实我,我只想养只小仓鼠。”我小声的说。这时,妈妈十分坚定的说:“不行!绝对不行!你想想养你已经很忙了,以后再加上小二那就更忙了,再养只老鼠,不行!”我见妈妈不答应,只好换招,于是我甜甜的对妈妈说:“妈我知道你最美了,也知道你最善良了。你最好了,就答应吧,求你了······”妈妈同意了。哦耶!
妈妈同意了就剩爸爸了,我想他一定也会同意的,哈哈!到了第三天吃饭的时候我对爸爸说:“爸爸我想养一只小仓鼠我妈都同意了,你看行吗?”“不行”爸爸坚定的说。爸爸你最善良了求你了。”“不行再好也不行。”“哼!不行就不行嘛,干嘛生气呀!”我有些生气。“不是我说你,你忘了你对螨虫过敏,所以你不能养!”爸爸十分坚决的说。我也突然想到过敏的事,算了我还是不养了吧。
唉!我真的好想养宠物!
(0)