我从小到大,有过很多愿望。比如:做一名糕点师、有专属自己的平板电脑……其中有一个愿望能实现,不过妈妈怕它,弟弟、姐姐同样,那就是养一只可爱的棕色小狗。
有一天,我正在床上看着手机,看到了一个视频里面的人叫他的小狗过来,那只小狗就过来了。下一个视频还是小狗,那只小狗叫贝贝,他的主人说:“我的脚好冷啊,贝贝。”那只小狗走了过来趴在主人的脚上。主人说:“要给我保暖脚吗?”贝贝叫了一声,应该是对的意思吧。
看完两个视频后,我大胆地跟妈妈说:“我要养狗,就一句话答不答应?”妈妈大叫了一声:“不行,以前姐姐已经被狗咬了一次,你还想怎么样?”我说:“买一只听话的狗,不就行了吗?”妈妈说:“不一定,买的时候乖,还听话,不过买回家开始伤害别人怎么办?”
妈妈就是不同意。
最终,过了几天,这件事就好像我们家人都失忆了一样,灰飞烟灭了。我再试一下,能成功吗?