打雪仗作文_小学400字
寒假刚开始的时候,下了一场大雪,雪花飘飘洒洒地落下来,放眼望去,整一片银色的世界,房顶上,大树上,小草上,仿佛都涂上了银霜。在这个世界里,我们可以堆雪人、打雪仗,什么时候脸上都洋溢着快乐的欢笑。在雪花废物的世界里,我应约来到了夏子杰家里。小子杰热情的说:“来来,土豆,我们来玩遥控车把。”我想都不想就说:“好啊,玩一会我们就到下面去打雪仗吧!”“恩。”他答应了一声,我们就开始玩遥控车了。
玩了一会,我们都玩腻了,穿上鞋子,就急急忙忙跑向楼下玩雪了。我说:“玩打雪仗吧!”他说:“好啊!土豆,你的阵营在这边,我的阵营在那边,我过去之后,两个人都有十秒钟的准备时间,预备,开始。”说罢,他便向他的阵营跑去。天空中还在飘着大雪,我们穿着羽绒服,紧张地做着雪球。准备时间到了,我抓起一个雪球就扔向夏子杰那,但他躲都没躲,抓起一个雪球就像跑来,双方开始了一场追逐大战,你来我往,时间也在飞快的逝去。
玩了好久,我看看时间,不早了,就和夏子杰“各回各家,各找各妈”了。
(0)